***

Стянута ремнями грудь,
И за тобою дверь закрыта.
И вряд ли я смогу уснуть,
Моя любовь во мне же и зарыта.

И верить больше не хватает сил,
И смотреть в чужие лица тоже.
А первый встречный так красив,
Но готов оставить лишь ожог на коже...


Рецензии