представить себе попробуй

что рассказать.. представить себе попробуй,
как утром проснувшись вот только открыв глаза,
вдыхаю этот немного горький,
холодный воздух из форточки моего окна.

с таким пьянящим осенним вкусом, и послевкусием
томной ночи и сочных слив.
ты думаешь, почему она вечно грустная,
вечно дома, вечно молчит.

а я множу стихотворения тоннами
и всё что нового- это помада
на губах моих.

25 октября 14


Рецензии