Твои прикосновенья

На столе два бокала,
Только я теперь одна!
Почему тебя рядом не стало?
И чья в этом вина?

Наполню их оба вином,
И даже не пригублю!
Мысли об одном,
Другого не полюблю!

Ночь пройдет, прошлое напомня,
Короткие любви той мгновенья!
Призраком своим маня,
И кожей чувствуя твои прикосновенья!


Рецензии