Как же стала ты ничтожна

Как же стала ты ничтожна!
Отбросив настоящую жизнь,
Уничтожив любовь.
В виртуальном мире скрылась.

Как же стала ты ничтожна!
Добавляя очередную тысячу
"Друзей" в свой лист снова.
Будто укрыться одеялом сумела.

Как же стала ты ничтожна!
Погрузившись в лжемир,
Будто любимой стала.
Ты так глупа...


Рецензии