и это совсем не оправданно

все совершают глупости
и это совсем не оправданно
я человек у меня есть сердце, чувства, глаза и руки.
и мне до чёртиков надоело .

глупостям есть предел конечно же,
но это совсем неосознанно.
совсем неосознанно происходит от злости, ревности и тоски.
и мне это надоело.

можешь, меня прости.
хочешь и не говори,
но я совсем этого не хотела, так вышло, так получилось и отпусти.
прости я не хотела.

прости
я не хотела


Рецензии