Скажи мне друг, куда бежать?

Скажи мне друг, куда бежать ?
Где есть спокойствие и тишина?
Мне надоело быть, как все.
Я не могу жить без вина.

Глаза закрыв смотреть во тьму,
Мечтать о пустоте и о забвенье,
Создать в себе свою тюрьму,
И утаить себя без горечи и без мучений.

Или бежать туда, где счастье есть?
Бежать от тех, кто сердцу в тяжесть?
Без смысла жить ведь это не успех,
И от такого скоро сляжешь.


Рецензии