Не по джентельменски поступил Серёга

Не по джентельменски поступил Серёга

С дамочкой,доверившей ему

Тайны,разговоры откровенны

Та его отправила в тюрьму.

И теперь бедняга на кичмане

Все с презрением относяться к нему

И на шконке он,не на поляне

Где она доверилась ему.


Рецензии