Прощальная памятка

Ну здравствуй, старый друг!
Здравствуй и прощай!
Не забывай, что я жива, и ныне,
И потом храни мои следы
В истории твоей, не утеряй!
Не утеряй, прошу, портрета:
Улыбки и недетских глаз.
Не позабудь завета:
Люби!
Люби сейчас!
И если той любви длина - минута,
Ты не беги,
Не бойся,
Все равно люби!
Прости за то, что было мной задето,
Прости за то, что не задела я,
Прости! И пусть летит душа поэта!
Прости. Прощай. Люби.
Всегда твоя


Рецензии