Выход из вины

Выходи из вины
По тропе неопознанных странствий,
Без вчерашней войны,
Без претензий к себе и другим.
Выходи из вины
И скажи: – Моё солнышко, здравствуй,
Мы душою вольны
Выбор сделан… себя береги.

То, что было уже
Перезрело, упав на дорогу.
Там на жизни меже
Семя опыта снова взойдёт.
Если праведник – лжец ,
Но молитвой касается бога,
Значит вечной душе
Был открыт в бесконечность полёт.

Я снимаю запрет,
Отвечая за слово поступком.
Проливается свет
На забывчивость прожитых дней.
Сколько нам с тобой лет?
Начинаем отсчёт поминутно;
От далёких планет –
До «Я очень скучаю… Привет!»
18:50
20.0815.


Рецензии
Что - то необычное. Понравилось)

Лунная Лисёна   03.09.2015 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   03.09.2015 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.