я тебя ждала восходом, закатом и новым днём

я тебя ждала
восходом, закатом и новым днём.
года шли
и вот обрела свой дом.
дому нужно то, без чего
ни в нём, и ни в чьём другом,
не живут ни они, и ни мы вдвоём.
восходы закатом
сменяли новые дни
и мы понимали,
что смогли,
что сумели любить
и любимыми быть,
каждый день
лишь мгновением жить.
плыть, дышать, целовать
обнимать и сплетать
наши пальцы рук,
заставляя ждать
и просить терпения,
умолять.
ожидания горечь гнать
и закатами засыпать
жить,
счастливыми быть
и безумно любить.
безумно
любить.

31 октября 2014


Рецензии