Анатолий

Анатолий, Анатолий, ясный ум, пытливый взгляд,
Вам галантный Анатолий, не расскажет все подряд.
Но порою откровенен, все вопросы разрешит,
В незнакомой обстановке больше слушает, молчит.

Из напитков любит кофе, водка - это ерунда,
Ведь режиму Анатолий не изменит никогда.
Да и тем, кто будет рядом, он не даст сойти с пути,
Только правильной дорогой, рядом с ним надо идти.

Про него любая дама твердо скажет: «Кавалер»,
Потому что Анатолий не познал дурных манер.
Он вниманьем окружает, комплименты говорит,
Все желанья исполняет, ну какая устоит!

Я желаю, чтоб светились  твои умные глаза!
Чтоб здоровья было много, стороной прошла гроза!
Друзья, близкие любили и тебе тепло дарили!
На работе чтоб давали деньги, почести, медали!

Пусть исполнятся мечты - те, что смог задумать ты!
Коль не будут исполняться, ты Кириллу позвони,
Стукнет посохом в 12  славный Дедушка Мороз,
И исполнятся желанья, хоть их будет целый воз!

А еще хочу, чтоб рядом были те, с кем ты легко
По извилистой дороге шагал долго, далеко.
Вспоминай, как бились в карты, можешь изредка звонить,
Если в чем-то обижали, то, конечно, извини.

Если честно, не забуду, как плясал ты у стола,
И твои слова святые: «Ну, кому налить вина?!»
Можно долго на бумаге о достоинствах писать,
На прощание признаюсь: буду здорово скучать.
Июнь 2009г.


Рецензии
Хорошо написано, по-доброму! Успехов,Вам, Виктория!

Владимир Тимкин   27.09.2015 22:59     Заявить о нарушении
Для меня очень важно Ваше мнение. Спасибо!

Виктория Александрова 67   28.09.2015 10:53   Заявить о нарушении