а что мне до нее

истина,
а что мне до неё.
и пробовать искать нет смысла.
я знаю что дышу,
живу
и слышу чаек за окном,
а в остальном нет дела мне.
как не пытайся ты
и всё одно.
и в лучшем из миров,
понять не в силах
значения бестолковых
слов.


Рецензии