Больше не буду

Мне ясно в чём первопричина,
        Хотя теперь чего толочь..
Я сам порядком дурачина,
     Не уходил,ведь гнали прочь.
Нет,не открыто,так,с намёком,
   Но так,чтоб понял сей же час.
Да,делать надобно по срокам,
Чтоб лишний раз не застить глаз.
И не надеяться на чудо,
      Давно скончался век чудес.
Однако всё,я впредь не буду,
     Не верите?Да вот вам крест!


Рецензии