***

Вы жаждете стихов ещё? Извольте!
Люблю ли словоизвергать
Стихами скверными? Увольте!
Уж лучше просто промолчать...

Но что-то точит изнутри,
Приходит сверху или снизу...
Представится, - и хоть умри,
Но запиши его капризы!


Рецензии