Бойся губ, не знавших поцелуев

Бойся губ, не знавших поцелуев,
Губ, не знавших страстного огня,
Жажда их чужая не волнует,
И винить за это их нельзя.

Их нельзя винить за их невинность,
Дар она для них и их же рок,
Грезят получить они взаимность,
Но не все из них получат в срок.

Им не ведома немая близость,
Сладость мук, даруемых порой.
Только вот не просят губы милость –
Не хотят из жалости пустой.

Хочется, внезапно обезумев,
Им на краткий миг сойти с ума.
Бойся губ, не знавших поцелуев,
Лишь коснувшись, ты сгоришь дотла.


Рецензии