вдыхаю и выдыхаю тебя

вдыхаю и выдыхаю тебя.
я всё чувствую, понимаешь ты это?
а меня не жалеешь совсем,
прошу пожалуйста, умоляю..
уж лучше совсем ничего не слышать, не видеть.
наверное.

твоё дыхание горячее
оставляет ожоги по всему телу, видишь?
дотронься- сломаешь.
а я всё так же теряю сознание,
когда ты меня обнимаешь.


Рецензии