Воспоминание

Тебя уж нет, твоя рука
Не поднимется меня погладить
И только память на века
Былое не изъять и не загладить
В комнате, где отдыхала ты
Портрет твой на стене с обоями
Я приносил тебе цветы
Мы были счастливы с тобою
Года текли, календарей листы
Мы отрывали, менялись даты
Считал то время золотым
Мы были молоды когда-то
И до ухода твоего любил
А ты меня встречала утром
Когда с рассветом
Я с работы приходил
Давно это было как будто
И не забыл, не отстрадал
Но отпылал к тебе любовью
Как дальше жить, кто бы сказал
С кем поделиться своею болью
Да я однако не привык
В жилетку чью-то плакать
Чтоб ни случилось я все-таки мужик
Бывает жмет тоска своею лапой

23.08.15


Рецензии