Мне просто...

Твой запах,нежность твоих рук... Твой нежный взгляд, которым ты меня встречаешь...никак забыть я не могу, и эти строки тебе я посвящаю... Скучаю я просто по тебе... Скучаю по тебе моя родная...я думаю, все мысли о тебе... Прости, что я скучаю... Мне просто не хватает нежных твоих губ...улыбки, нежности твоей... Прости, что не могу заснуть... Ведь думаю я только о тебе,скучая...мне просто не хватает тебя рядом...прости меня родная,что опять не сплю... Я просто всей душой скучаю...безумно, искренне, люблю!


Рецензии