Ответы

Нет, я только во сне возвращаюсь
Безутешно листаю ответы
Прошлым память как бомбой взрываю
Прогибаюсь, что б стать человеком

Я воскресла из пепла забвений
Скоротав безнадёжную участь
И неслышно шагаю по краю
Предвкушая мгновений летучесть

Где то в памяти горькая ноша
Где то в будущем сладкая дрель
Ты всё так же листаешь ответы
Я всё так же захлопнула дверь.


Рецензии