мальчик- светлое утро

мальчик- светлое утро,
никогда не брал сигарету в рот.
иной раз задумчивый,
мало его кто поймёт.

райскими яблоками пахнет твой живот.
обними меня.
только я знаю, что в твоём сердце,
любовь живёт.

январь. 2015 г.


Рецензии