мысли

Особняк построю в мыслях я
На побережье моря чёрного,
Там во дворе - фонтан,
Из мрамора бассейн,
Шезлонги для
Несуществующих друзей,
Вино в подвале
ждёт гостей,
Свой кинозал
И тренажерный зал...
И будоражит аппетит
Заморский дефицит.


Рецензии
Намечтаю кучу злата...

С улыбкой

Надежда Грищук   08.08.2016 04:51     Заявить о нарушении