Мои дорогие

               

*   *   *               
Мои дорогие,
ушедшие в Вечность,
возможно, вы где-то
в Галактиках мечетесь?..
А, может быть,
в кущах потусторонних
блаженно вкушаете
радость покоя?

...Но если в вас теплится
памяти свечка
о нашем нелёгком
пути человечьем,
вы силой любви своей
преображённой
с непостижимых
высот Небосклона
даруйте прощенье
земным прегрешеньям –
ведь душам блаженным
присуще прощенье –
звездой путеводной
пребудьте в грядущем
и путь одолеть
помогите идущим.

2003


Рецензии