Нам небо подарило сказку...

Нам небо подарило сказку эту,
Так незаметно,росчерком пера....
С Тобою я иду за край рассвета
И под луною не уснуть мне до утра.

С Тобою к звёздам,чтоб дыханьем слиться....
Галактик дальних чтоб увидеть свет,
Рука в руке-единым становиться...
По млечному пути.. вокруг других планет.

И океан своею глубиною
Уж не страшит,когда с Тобою...
И необьятные просторы водной глади
Преодолею я,улыбки ради....
Твоей улыбки,милых глаз...
Тебе скажу я без прикрас,
Что я люблю!
Люблю,желанный...
Единственный,родной и долгожданный!

И я готова подарить тебе сполна
Любовь свою. В свидетели луна
И звезды,что горят под небосводом
И окружают нас на небе хороводом,
И эта музыка в ночи,
И трепет в пламени свечи,
И дождь,что барабанит нам по крыше,
И солнца луч...
Ты мне подарен свыше
И нам судьба навеки покорилась,
В глазах любимых счастьем отразилась,
И сердцем к сердцу на века,
Пускай дорога нелегка,
Преодолеем все пространство.
Любовь всесильна постоянством!


Рецензии