Кораблик-мечта

Я вчера поняла - надо жить без тебя,
Потому не держу, отпускаю любя.
Как кораблик, плыви, я рукой помашу,
А о том, что в душе, никому не скажу.

Лишь позволь иногда знать, что жив и здоров,
Остальное пойму, угадаю без слов!
Ты плыви, ты плыви от меня в синеве!
Не любить тяжело, а любить так - вдвойне.

Но уверена я, и не стану скрывать,
Мой кораблик-мечта  мне приснится опять.
Алые паруса и туман поутру…
Отпуская тебя, возвращения жду!


Рецензии
Красиво и искренно...Твои стихи пронизаны неуёмной романтикой и искренностью. приятно открывать еще одного поэта

Галина Балдакова-Тихая   24.08.2015 18:21     Заявить о нарушении