страх всего лишь дурная привычка

страх всего лишь дурная привычка,
если задуматься,
всего лишь неловкое состояние беспомощности к самому себе.
выбежать бы на улицу
и станет намного легче моей душе.
всего лишь-то нужно немного воздуха,
всего лишь вздохнуть
и задержаться до'поздна,
выдохнуть и уснуть .

28 января 2015


Рецензии