Слезы - капельки любви

Окно...Звезды...Ты...
Открыто оно и душа!
Небо...Мечты...Ты...
Стою молча, не дыша!

Окно...Звезды...Я...
Слезы - капельки любви!
Небо...Мечты...Я...
Я рядом, только позови!

Окно...Звезды...Мы...
Мечтами смотрим на них!
Окно...Мечты...Мы...
Почему они не одни на двоих?


Рецензии