У потерянной нет души

Не узнаешь ты правды в реальности,
Лжи во сне легко поддашься,
И знаешь ты, что есть черное и белое,
Но врядли оно таково.
Имеется шаг – один. Он ведет тебя в пустоту,
Наслаждаешься безумием в глазах
И откровенным презрением.
Старик в глазах, в лицо – младенец.
Убитая правдой она воскресла во лжи.
Теперь мы видим: серость, мутность, безнадежность жизни.
И понимаем – у потерянной нет души.


Рецензии