Птица счастья

Порою комплексом страдаешь,
Что это счастье - не твое.
Что у кого-то забираешь,
Хотя так здорово вдвоем.
Напрасно мучишься сомненьем,
Не надо, знаю наперед.
Чужого счастья не бывает,
Оно - твое!

Такую птицу не удержишь,
Вспорхнет, растает в синеве,
А у тебя одна надежда -
Обнять любимого во сне.

Проходят годы, зимы, весны,
И вдруг в хрустальной тишине
Поймешь,
Что птица счастья рядом,
Она опять спешит к тебе.

В душе появится сомненье,
Прогнать, ведь ждать так тяжело.
Отбросив страх, спеши скорее
Забраться под ее крыло!


Рецензии