Ироничное

                «Поэт в России – больше, чем поэт».
                Евгений Евтушенко.
Поэт
В России –
Больше,
Чем
Поэт.
Поэт
В России –
Божье
Наказанье.
Когда
Во тьме
Не видишь
Солнца
Свет,
И ждёшь
От мира
Нежное
Признанье.


Рецензии