Свет неразгоревшейся искры

Мятный чай и плед, листаю фото,
Там родной когда-то силуэт,
Звавшийся судьбой. Но отчего-то
Пусто, и сомнений больше нет.

Стынет чай, а прежде я остыла,
И, впустив другой объект в сюжет,
Я на те же грабли наступила.
Думала – умнею. Значит, нет!

Источая шлейф воспоминаний,
Я смеюсь, болея изнутри.
Фейерверки разочарований,
А на фото радуюсь, смотри!

Вечер над Москвой и ночь в Сургуте,
Разные дороги и миры!
Не найти на пройденном маршруте
Свет неразгоревшейся искры!
20.05.2014


Рецензии