Меньше мига

Меньше мига наши жизни для вселенной,
Что вращает стрелки в хаосе времен,
Меньше искры и секунды тленной,
Только не для тех, кто в мир влюблен.

Кто в себя вбирает соки жизни,
Кто открыт беспечно всем ветрам,
Для кого не страшны снег и ливни,
Для кого они -как вызов всем богам.


Руку дай, от сонного причала
Отойдет сегодня небольшой наш плот,
Из любви, когда тебя не знала,
До любви, которая придет.


Рецензии