Перед зимней порой...

Здесь... - мне ни слова... /Мысль - перехватил...
Считать мне её поводом для чувства?../
Замолкли все, кого я окрылил...
Наверно - пора выйти из искусства...

Тебе - все гранды... Чтоб я взял себе?..
Не много... То, что дальше пригодится:
загадочность и чернь ночных небес...
И свет.., что с них от звёзд в ночи струится...

То, что сверкает - всем принадлежит?..
Романтик из меня, знать - никудышний...
{Но кто берёт, что плохо положил
когда-то ваш - из Библии - всевышний?..}

21.08.2015г.


Рецензии