Подозрения

Пулей попали в висок подозрения.
Больно безумно, обидно и страшно.
Искры из глаз, покорёжено зрение.
И с пониманием как-то неважно...

Губы пропитаны собственной кровью:
Привкус пожёстче, чем лайт кока-кола.
Я от лица своего поголовья:
Наши устали от глупых приколов.

Как-то однажды, вот раз и случилось.
Дело не в разуме и невезении.
Просто подумалось, просто приснилось...
Просто вонзились в висок подозрения.

Тяжко - нет силы, и жалко расстаться
Ноша, как нож, только радость, что правда...
Суть подозрений - однажды сбываться.
Всем невтерпёж... А оно ли вам надо?


Рецензии
Найдутся из правил всегда исключения
Для странного мира вполне объяснимо
А есть подозрениям, вообще ли причины?
И пуля чужая ... летела лишь, мимо
)

Таня Штернфельд   23.08.2015 21:07     Заявить о нарушении