Мужчина...

Я не хочу разменивать себя на мудаков,
Извольте, я, наверно, стала взрослой.
Вокруг меня ведь столько дураков,
А я ищу МУЖЧИНУ с большой буквы, просто.

МУЖЧИНА, знаете, он ведь не мальчик,
Мужчина, он опора, он стена.
Он не заплачет, как пацан, когда порежет пальчик
И для него ЛЮБИМАЯ всегда ОДНА.

С МУЖЧИНОЙ ничего не страшно.
С ним можно, наконец, позволить слабость.
А это для меня, уж очень, важно!
Хочу быть слабой, я сильной быть устала...
 
24.08.2015.


Рецензии