Полночь гордая ступает за порогом

Полночь гордая ступает за порогом,
В драпировках платья месяц пряча,
Говорят, нельзя стать равным богом,
Но с тобой я чувствую иначе.

Но с тобой - сердечное блаженство,
От тебя струится узнавание,
Говорят, нет в Мире совершенства,
Так зачем придумывать названия?

Облекать трепещущее чувство,
Как в сосуд, блестящими словами?
Ты мое родное безрассудство,
Ты-мое, а наше-между нами.


Рецензии