Вдыхай меня пока я рядом

Вдыхай меня пока я рядом
И обнимай пока с тобой.
И упрекать меня не надо,
Что я могла бы быть другой..

Люби такой - другой не стану.
Меняться - то не для меня.
Я быть собой не перестану..
Характер будто из огня.


Рецензии