Кто знает, что такое время?

- Кто знает, что такое время?
 (Высокий шик.)
- А что страдания, сомненья?
 (Пустяшный пшик.)
- Кто думает, всё ещё будет!-
Так это зря.
- Не хочешь потягаться с бурей?
- Ну, всё. Застрял...
А время, яркое, как Солнце:
Рассвет. Закат...
Небесные рисует кольца
И облака.
И ни о чём не сожалеет,
- К чему тоска?
Я тоже видимо, взрослею,
- Печаль, пока!

23.08.2015 г. 23:56


Рецензии