Смеялись яйца

            
             1.

             Смеялись яйца,будем мы крутые,
             Лишь закипит вода и выйдет срок-
             В натуре блин,нам по х...иные
             Мечты,соблазны-даже наш исток!

             Смеялся я над бренною судьбиной,
             А смерть права наверное всегда-
             Что мочит нас тяжёлою дубиной,
             И целовать заставит провода.

             2.

             Смеялась жизнь,над нежностью и бредом,
             Там на кресте,опять зовёт капкан,
             Над подлой драмой,даже хэппи-эндом-
             Что быт людей всего дурной кан-кан.

             Я брёл в тоске,по солнечной аллее,
             И сучки смачно строили глаза,
             Они хотели,чтоб их поимели-
             Но вот мои сгорели тормоза!

             3.

             Перевернулся мир,какое дело,
             Я в нём волшебник,шут или изгой?
             Но чьи-то груди мял рукою смело,
             И слышал стоны-милый мальчик мой!

             В моём аду,по-прежнему тоскливо,
             Что день,что ночь-попробуй разобрать-
             Луна и Солнце светят,где же пиво
             Что сможет хоть немного света дать?

             4.

             Вода кипит,крытые стали яйца,
             В моих штанах совсем иной расклад,
             Крутых съедят и станут миловаться-
             А я нелепый сон и звездопад.

             Простите все,мою дурную волю,
             А если вдруг,стреляйте и в упор,
             Прославлю я тогда шальную долю-
             И хоть чуть-чуть расширю кругозор.


Рецензии