Посвящение любимой

Ах, как прекрасен
Летний день,
Его полуденной
Красой мы вечно будем согреваться.
А ты меня
Не оставляй-
Душа моя,
Расстанется,
А  сердце заболит
Меня моя красавица
Аромат любви пленит!
Рядом будем мы на век
О той любви сомнений нет!
Танцуешь ты меня маня-
И я навек люблю тебя!


Рецензии