Все в холоде

Таяла, таяла, таяла льдина,
Нежностью солнца и негой любима,
И поняла, что уже умирает
Счёт на недели, вот, вот и растает.

Сил набиралась и слилась с течением,
Важным в дальнейшем для жизни значением,
Все поняла отрешившись от грёз
И курс свой наметила прямо в мороз.


Рецензии