Края нет у державы степной...

Солончак…В небе солнце, как птица.
Ветер горек…Полынью пропах…
Ковыли вдалеке…Степь из ситца,
Заблудилась в былинных веках.

Океан – окружает пространство.
Одинокий курган как бурун…
Неужели вот тут постоянство,
Место искренних и светлых дум?

Неуемное сердце забьется,
Края нет у державы степной…
Все мне кажется: - Дух первородства,
Здесь, как солнце, кружит надо мной?!

Фото из Интернета


Рецензии