Свой мир

Впустите в дверь вы красоту,
И звук речей без мата.
Улыбок море, доброту,
А что ещё вам надо!?

Ведь мир такой, как видишь ты,
Нет ни печали , ни беды.
Твори , живи, не унывай,
Ты для себя свой мир создай.


Рецензии