Предчувствие осени

Муха села на котлету,
Было лето - нету лета.
Сразу "жаренный" петух
Клюнул .. в ногу, очень кстати.

Рак свистит с горы высокой,
Мужики проснулись скопом,
Покрестившись побежали...
Да только лето не догнать.

22.08.2015


Рецензии