Я люблю тебя...

Я люблю Тебя нежным дыханием,
Я люблю Тебя пылким признанием,
Я люблю Тебя! Звезды в ночи
Посылают нам счастья лучи,
Что ласкают так сердце...тревожат...
Рук касанье-ознобом по коже...

Я люблю Тебя алой зарею,
Я живу и дышу лишь Тобою,
Твои руки и губы-награда,
Я летаю под ласкою взгляда
Твоего...Поцелуем пьянящим
Я сливаюсь в одно с настоящем.

И улыбка стирает границы,
Становясь в небе белою птицей,
Лишь к Тебе её жизненный путь...
Я скажу Тебе:Милый,лишь будь!
Для души моей будь утешеньем
И прости мне,родной,прегрешенья,

Лишь с Тобой я увидела солнце,
Что лучом постучалось в оконце,
И душа моя тут же ответила...
Твою ласку и взгляды приметила
И взлетела в тот миг выше неба,
Направляясь в тот мир,где ты не был...

Я люблю Тебя сердцем,душою
И хочу,оставаясь с Тобою,
Всю любовь отдавать без остатка,
В плен рукам и губам...В неге сладкой
И в любви,словно в море купаясь,
Я в любимых глазах растворяюсь.


Рецензии