Власть свинца

Свинцовое небо -
На плечи нежданный пресс.
И - по-славянски - "треба
Чекати якихсь чудес".

Какие-то звезды
Там, безусловно, есть.
Но только вовсе поздно:
Я дважды счастливый отец.

И все мое будущее
Не примет оков и свинцов.
Все мое будущее -
Выше любых богов.

Мои вдохновения
Память моих строф:
Вот - растение,
Вот - кровь.


Рецензии