Холодное лето

Такое холодное лето!
Похожее вспомню едва.
В июле как в мае одета
под дождиком ходит толпа.

Особо прохладные ночи,
и гибнут у всех огурцы.
Хотелось смотаться бы в Сочи,
но денег- свести бы концы.

Вот август позволил погреться-
неделька, другая тепла.
И в речку бросаются дети-
уходит купанья пора.

Остыли уже водоёмы
и ночи опять холодней.
Такое короткое лето!
А жизнь не на много длинней.


Рецензии