Красота

"Кра,"  -  говорит   ворона.
В   соты   мед
Пчелиный   рой
С   полей,   лугов   несет.
Наполненность   частей,
Творенья   Рай.
Есть   сила   продолженья,  -
Выбирай.
А   счастье   красоты  -
Возможность   быть,
Способность   верить
И   талант  -  любить.
Свое   звучанье,
Возрожденье,   свет.
И   прохождение   пути,
Ответ.
В   дороге   этой
Резонансом   фраз
Души   приветы
И   открытья   нас.

             


Рецензии