Письмо солдату... на фронт..

Здравствуй   милый    СЫночка  ,Ваня!
Все   ли   там   у   тебя   хорошо?
Когда   же ,  победа   настанет?
Та,  к   которой  три  года  ты   шел.
Кисет   тебе   вышила   милый,
И   две   пары   связала   носков.
Себя   береги ,  свои   силы-
Заклинаю    Молитвой   дедов.
Через   почту   я   полевую
Передам   и   посылку,  письмо.
Сынок   без   тебя    всё   тоскую,
И   украдкой   смотрю   я   в   окно.
Дома   всё   хорошо   ,  все   живы,
Вспоминаем   тебя   без   конца.
Свои   помни   сЫночка    нивы
Ведь   с   тобою   все   наши  сердца.
Беспощадно   врагов    побеждай,
От   фашистов   спасая   Отчизну.
Поскорее   с  победой  в  наш    край!.
Возвращайся   из   пекла   фашизма.

Твоя любящая мать - Иванова, Полина ,Устиновна.
Все село передает тебе  привет..

..

23.08.2015(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Трогательны материнские слова.Слёзы выплывают.Хоть бы он вернулся.Спасибо,Зося.

Елизавета Васильевна   11.10.2018 16:12     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   11.10.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.