В старом доме

Затопил ты камин для меня -
Запылали дрова, затрещали,
И на время забылась беда,
Как дымок, улетели печали.

Мы забудем, что стали чужими,
Хоть и рядом, как прежде, живём.
И бокалы  «за счастье» поднимем,
До утра будем только вдвоём.

Жар огня пусть пылает и лечит
Наших душ остывающий свет.
И в огне через годы пусть светит
Этой ночи волшебный портрет.

Ты привёл меня в дом -
Одиноко мне в нём...


Рецензии