Слава Богу

Передо мной мерцают свечи,
И с хором ангелы поют.
Я снова в храме в этот вечер.
Помилуй,Господи,- молю.

Я думаю о покаянье,
Что нагрешила опять много.
Но стало меньше расстоянье,
И ты- дорога моя к Богу.

Здесь так тепло и вдохновенно,
Ты душу радуешь мою...
И недостойна я,наверно,
Но Слава Богу - говорю...

И в этот пост есть испытанья,
Но Бог дает и радость тоже.
Да только было бы старанье,
Он обязательно поможет.

Молитва обнимает душу,
Ты даришь радость и надежду...
Я чувствую,я вижу,слышу
И я живу не так,как прежде...


Рецензии